Ristorante Ponte di Briolo

Le Nostre portate del Mese

 

Aperitivo

OSTRICHE e Jabugo “PATA NEGRA”

serviti con

CHAMPAGNE BRUT AGAPANE DI FANIEL

(Pinot Meunier 66% – Pinot Nero 34%)

CAMPAGNE BRUT POL COCHET

(Chardonnay 60% – Pinot Nero 40%)

LASAGNETTA di pasta fresca con delizie di Mare

servita con

CHAMPAGNE BLANC DE BLANC GRAND CRU – BONNAIRE à CRAMANT

  

CARRE’ d’Agnello pres-salè al timo

servito con

CHAMPAGNE GRAND CRU MILLESIMATO MILL 2010 BLANC DE NOIR –

PAUL BARA à BOUZY

 

Il “Nostro Gelato” alla cannella con ciliegie

Caffè

Piccola pasticceria

euro 100,00

Cin ….Cin

 

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004” allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa

All’insegna sempre del rinnovamento con nuovi menù anche a degustazione a partire da 35 euro.

Le novità:

Non solo a 35,00 ma anche nuovi menù a degustazione a 45,00 e 55,00 euro

Dura tutto l’anno

Menù con prodotti DOP

Cucina locale East Lombardy

Ogni ultima settimana del mese ….una sorpresa.

Vi aspetto

Augusto Assolari

Newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nostre promozioni!
Lascia il tuo indirizzo email e sarai informato automaticamente ogni mese sui nostri convenienti menu


Premendo il pulsante “Iscriviti” autorizzo il trattamento dei dati personali in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Iscriviti