Ristorante Ponte di Briolo

Le Nostre Nuove Portate

 

Antipasti

VENTRESCA di tonno con crema al cavolo nero e salsa di soia

PIOVRA con purea di topinambur e riduzione al vino rosso

BATTUTA di ricciola con finocchi croccanti e citronette allo zenzero

PETTO di faraona su indivia stufata e salsa al marsala

CREMA di zucca con sfera di ricotta mantecata

 

Primi

LASAGNETTA di pasta fresca con ragout di mare

MEZZI PACCHERI di Gragnano con broccoletti, colatura di alici e bottarga

RISOTTO alla parmigiana con crema di patate e porri, curcuma e pepe nero

LINGUINE di Gragnano e mazzancolle

RAVIOLI neri con ripieno di “Briolo”

 

Secondi

Cuore di BACCALA’ “Pil Pil” con olive taggiasche e pomodorini

BRANZINO scottato con brunuise di verdure e salsa mugnaia

MORBIDO” di vitello con pure’ di patate

Carrè di AGNELLO al timo Pres Salé in agrodolce

ROMBO con ristretto di fumetto e spinaci saltati

 

dessert

FLAN di Cioccolato fondente caldo

COMPOSTA di sorbetti ( mela verde, mirtilli e frutto della passione)

BIGNE’ con nocciola e salsa al cioccolato bianco

LINGOTTO di cioccolato

Il “NOSTRO GELATO” alla crema con crumble alla mandorla e salsa al caramello

 

Proponiamo inoltre, per l’intero tavolo

Menù Degustazione di “Terra” (45 euro) e di “Mare” (55 euro)

4 portate più un dessert per ogni degustazione

Acqua minerale, Vino (da noi proposto) e caffè compresi

I piatti sono scelti direttamente dai nostri chef…una vera Sorpresa!!!

 

lle prescrizioni del Reg. CE 853/2004” allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa

 

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