Ristorante Ponte di Briolo

Santa Pasqua al “Ponte di Briolo”

Quattro portate a scelta tra i seguenti piatti:

                                           APERITIVO

                               SPUMANTE con stuzzichini

Antipasti
  • MAZZANCOLLE con purè di cavolo nero, zenzero e lime
  • CARPACCIO di Ricciola con emulsione agli agrumi
  • SFORMATO di cavolfiori e broccoletti al Castelmagno
Primi
  • MEZZI PACCHERI di Gragnano con Gallinella di mare in bianco
  • LINGUINE di Gragnano con “delizie di mare” e pomodori di Pachino
  • RISOTTO agli asparagi, curcuma e pepe nero di Sche Sichuan
Secondi
  • CAPRETTO Pasquale e polenta con farina di storo
  • Il Pesce “pescato del giorno” con salsa Romesco e mini verdure
  • VITELLO da latte alle erbette con purè di “tre patate”
Dessert
  • GELATO alla cannella con mirtilli nel loro coulis
  • I PROFITEROLES di “Paolo”
  • SORBETTO al frutto della passione con macedonia brunoise di frutta
Bevande:
  • Vino bianco e rosso(da noi proposto)
  • Acqua
  • Caffè
Coperto

Totale 70,00 €

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004” allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa

All’insegna sempre del rinnovamento con nuovi menù anche a degustazione a partire da 35 euro.

Le novità:

Non solo a 35,00 ma anche nuovi menù a degustazione a 45,00 e 55,00 euro

Dura tutto l’anno

Menù con prodotti DOP

Cucina locale East Lombardy

Ogni ultima settimana del mese ….una sorpresa.

Vi aspetto

Augusto Assolari

Newsletter

Resta sempre aggiornato sulle nostre promozioni!
Lascia il tuo indirizzo email e sarai informato automaticamente ogni mese sui nostri convenienti menu


Premendo il pulsante “Iscriviti” autorizzo il trattamento dei dati personali in base all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Iscriviti