Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Menù del Mese

Antipasti

  • VENTRESCA di tonno con crema al cavolo nero e salsa di soia
  • PIOVRA con purea di topinambur e riduzione al vino rosso
  • BATTUTA di ricciola con finocchi croccanti e citronette allo zenzero
  • PETTO di faraona su indivia stufata e salsa al marsala
  • CREMA di zucca con sfera di ricotta mantecata

Primi

  • LASAGNETTA di pasta fresca con ragout di mare
  • MEZZI PACCHERI di Gragnano con broccoletti, colatura di alici e bottarga
  • RISOTTO alla parmigiana con crema di patate e porri, curcuma e pepe nero (min. 2 pers.)
  • LINGUINE di Gragnano e mazzancolle
  • RAVIOLI neri con ripieno di “Briolo”

Secondi

  • Cuore di BACCALA’ “Pil Pil”con olive taggiasche e pomodorini
  • BRANZINO scottato con brunuise di verdure e salsa mugnaia
  • “MORBIDO” di vitello con pure’ di patate
  • Carrè di AGNELLO al timo Pres Salé in agrodolce
  • ROMBO con ristretto di fumetto e spinaci saltati

Dessert

  • FLAN di Cioccolato fondente caldo
  • COMPOSTA di sorbetti ( mela verde, mirtilli e frutto della passione)
  • BIGNE’ con nocciola e salsa al cioccolato bianco
  • LINGOTTO di cioccolato
  • Il “NOSTRO GELATO” alla crema con crumble alla mandorla e salsa al caramello

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”