Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Menù del Mese

Antipasti

  • DELIZIE CALDE di mare
  • POLIPO arrosto con crema di arachidi
  • CRUDITA’ di Mare
  • GAMBERI con fave e loro purè
  • Battuta di RICCIOLA brunoise di zucchine, zenzero e lime o.e.v.
  • CARPACCIO di filetto “Charolais”, salsa “Caesar” e parmigiano
  • ASPARAGI con “Mimosa d’uova” e salsa Bagoss
  • JABUGO “Patanegra” con giardiniera

Primi

  • PACCHERI di Gragnano con crostacei
  • LINGUINE di Gragnano con vongole veraci e cozze Bouchot
  • SPAGHETTI di Gragnano con burrata, pomodoro e basilico
  • MEZZI PACCHERI con cipollotto in canna e Grana padano
  • RISOTTO con rapa rossa e fonduta (x 2 persone)
  • CASONSEI alla Bergamasca con burro delle Orobie

Secondi

  • ORATA al forno o.e.v. e purè di patate
  • FILETTO di S. Pietro dorato all’aneto
  • Cuore di BACCALA’ “Pil Pil”con olive taggiasche e pomodorini
  • BRANZINO al forno con emulsione di o.e.v. e limone e purè di patate
  • FILETTO di Aquitania al Pinot Nero
  • VITELLO da latte alle erbette
  • Carrè di AGNELLO al timo Pres Salè

Dessert

  • FLAN di Cioccolato caldo
  • Il “NOSTRO GELATO” al pistacchio di Bronte
  • SEMIFREDDO al cioccolato con salsa di caffè
  • SORBETTO alla Mela verde con Calvados
  • MOUSSE di marroni e Marron glaces
  • TATIN di mele con il "Nostro Gelato" alla crema
  • Il “NOSTRO GELATO” alla crema con caramello
  • CASSATA Siciliana

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”