Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Menù del Mese

Antipasti

  • DELIZIE CALDE di mare
  • POLIPO arrosto con crema di arachidi
  • CRUDITA’ di Mare
  • GAMBERI con crema di patate e carciofi stufati
  • CARPACCIO tiepido di salmone allo zenzero e lime o.e.v.
  • CARPACCIO di filetto “Charolais”, salsa “Caesar” e parmigiana
  • ASPARAGI con “Mimosa d’uova” e salsa Bagoss
  • LOMBATA di coniglio disossato ripiena

Primi

  • MEZZI PACCHERI di Gragnano con crostacei e cipollotto in canna
  • LINGUINE di Gragnano con vongole veraci in bianco e bottarga
  • SPAGHETTI di Gragnano con burrata, pomodoro e basilico
  • MEZZI PACCHERI con cavolo nero e pecorino
  • RISOTTO con curcuma e asparagi (x 2 persone)
  • CASONSEI alla Bergamasca con burro delle Orobie

Secondi

  • ORATA al forno o.e.v. e verdure dell'orto
  • FILETTO di S. Pietro dorato all’aneto
  • Cuore di BACCALA’ “Pil Pil”con olive taggiasche e pomodorini
  • BRANZINO al forno con emulsione di o.e.v. e limone e carciofi
  • Carrè di AGNELLO al timo Pres Salé
  • VITELLO da latte alle erbette
  • PETTO DI FARAONA cotto a “bassa temperatura” panato alle erbette e senape

Dessert

  • FLAN di Cioccolato caldo
  • Il “NOSTRO GELATO” al pistacchio di Bronte
  • SEMIFREDDO al cioccolato con salsa di caffè
  • SORBETTO alla Mela verde con Calvados
  • SORBETTO al frutto della Passione
  • TATIN di mele con il "Nostro Gelato" alla crema
  • PERE MARTIN-SEC salsa al moscato passito, pepe nero, coriandolo e zafferano con il “Nostro gelato” alla crema

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”