Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Menù del Mese

Antipasti

  • DELIZIE CALDE di mare
  • Guazzetto di PIOVRA e GAMBERI con bruschetta
  • CRUDITA’ di Mare
  • GAMBERI con passata di melanzane e concassè di pomodori
  • CARPACCIO di filetto “Charolais”, salsa “Caesar” e parmigiano
  • FIORI DI ZUCCHINE dorati con fonduta parmigiana
  • LA FARAONA in “Carpione”

Primi

  • PENNETTE con gallinella di mare
  • LINGUINE di Gragnano con vongole veraci e cozze Bouchot
  • SPAGHETTI di Gragnano con burrata, pomodoro e basilico
  • MEZZI PACCHERI con cipollotto in canna, fave e parmigiano
  • RISOTTO di finferli (min. 2 persone)
  • MEZZI PACCHERI con guanciale di “Cinta Senese”
  • CASONSEI alla Bergamasca con burro delle Orobie e Formai dei mut 2.12

Secondi

  • ORATA con brunoise di verdure e salsa al limone
  • FILETTO di S. Pietro dorato all’aneto
  • Cuore di BACCALA’ “Pil Pil”con cipolla di Cevennes
  • BRANZINO al forno con emulsione di o.e.v. e limone e purè di patate
  • Filetto di TONNO “Tonnato” con insalata iceberg in salsa di soia
  • LOMBATA di maialino cotto a “bassa temperatura” con purè di patate
  • VITELLO da latte alle erbette
  • Filetto di MANZO "Charolais" al Pinot Nero

Dessert

  • FLAN di Cioccolato caldo
  • Il “NOSTRO GELATO” alla cannella con ciliegie sciroppate
  • SEMIFREDDO al cioccolato con salsa di caffè
  • SORBETTO alla mela verde con Calvados
  • TORTA di pere e cioccolato tiepido
  • MOUSSE di marroni con sala di cachi

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”