Ristorante Ponte di Briolo

quattro portate a scelta tra:

Antipasti

  • CARPACCIO di Ricciola con zenzero, lime e finocchi croccanti
  • MAZZANCOLLE con crema di patate e carciofi stufati
  • PETTO DI FARAONA al marsala con indivia belga

Primi

  • MEZZI PACCHERI in bianco con gallinella di mare e cippollotto
  • RISOTTO con asparagi, curcuma e pepe nero
  • RAVIOLI con ripieno d'Anatra e bacom croccante

Secondi

  • CAPRETTO Pasquale e polenta con farina di storo
  • VITELLO da latte alle erbette
  • BRANZINO con brunuise di verdure e salsa mugnaia

Dessert

  • MEZZO UOVO di cioccolato con coulis di fragole
  • SORBETTO al frutto della Passione
  • FAGOTTINO tiepido di sfoglia con mele caramellate ed il "Nostro Gelato" alla crema
  • Vini da noi proposti
  • Acqua minerale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Totale: 70.00€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”