Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Natale 2017 al "Ponte di Briolo"

  • Spumante con stuzzichino
  • Gamberi con cipollotto in canna, mela verde e sedano-rapa
  • Petto di faraona laccata, alle erbette e senape
  • Paccheri di Gragnano con Gallinella di mare
  • Risotto giallo con pistilli di zafferano e quenelle di baccalà “Morro”
  • Branzino cotto a “bassa temperatura”, salsa “Romesco”, panatura al nero di seppia e tortino di patate
  • Il Cioccolato e le Nocciole con sorbetto d’arancia
  • Caffè e Piccola pasticceria
  • Acqua minerale
  • Vini: Sauvignon Collio e Rosso “448” Alto Adige
  • Totale: 75€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”