Ristorante Ponte di Briolo

San Valentino

Antipasti

  • CARPACCIO di Ricciola con zenzero e lime
  • PASSATA di legumi con gamberi
  • SFORMATO di carciofi con parmigian
  • TERRINA di coniglio con misticanza

Primi

  • LASEGNETTA di pasta fresca con delizie di mare
  • PACCHERI di Gragnano all'Astice
  • RISOTTO con crema di patate e porri, curcuma e pepe nero (min. 2 pers.)
  • LINGUINE di Gragnano con bottarga e polvere di capperi

Secondi

  • ROMBO nel suo fumetto con spinacine novelle
  • SALMONE in salsa al metodo classico con fagiolini verdi
  • GUANCIALE di vitello in gremolada e purè di patate amandine
  • PETTO d'anatra in agrodolce con cipolline borretane glassate

Dessert

  • CUORE di cioccolato con coulis di fragole
  • SORBETTO al frutto della Passione
  • CREMA Catalana
  • Il "NOSTRO GELATO" alla nocciola con streuzel
  • Vini da noi proposti (Bianco Alto Adige Girlan - Merlot Livon Collio)
  • Acqua minerale
  • Caffè e piccola pasticceria
  • Totale: 60,00€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”