Ristorante Ponte di Briolo

Menù

Serata Champagne

  • CARPACCIO di ricciola con zenzero, lime e o.e.v.
  • MAZZANCOLLE con agrumi, finocchietto e stracciatella di burrata
  • RISOTTO con Plancton, calamari e gamberi “arsa”
  • PACCHERI di Gragnano all'Astice
  • LINGUINE di Gragnano con vongole veraci e bottarga
  • RISOTTO con purea di asparagi e crema di Taleggio delle Orobie
  • Mezzi PACCHERI di Gragnano con Astice
  • Il “Nostro Gelato” alla cannella con ciliegie fresche sciroppate
  • Acqua minerale
  • caffè
  • Piccola Pasticceria
  • VINI
  • Champagne L. Barthelemy Amet - Zona Ay
  • Champagne Telmont L.D. 2006 - Zona Epernay
  • Champagne Paul Clouet Prestige - Zona Bouzy
  • Totale: 85€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”