Ristorante Ponte di Briolo

Menù

DUE O TRE PORTATE A SCELTA TRA:

Antipasti

  • GAMBERI con purè di patate e carciofi
  • MOSCARDINI in guazzetto con polenta
  • SFORMATO di zucca con parmigiana

Primi

  • PENNETTE con crostacei e cipollotto in cannae
  • MEZZI PACCHERI di Gragnano con cavolo nero e pecorino
  • RISOTTO curcuma e asparagi (min. 2 persone)

Secondi

  • CARPACCIO tiepido di salmone allo zenzero e lime o.e.v.
  • ORATA al forno con o.e.v. (min. 2 persone)
  • FILETTO di maiale cotto a “bassa temperatura” con cipolline in agrodolce

Dessert

  • Il “NOSTRO TIRAMISU’” con streusel e cacao
  • Il “NOSTRO GELATO” al pistacchio con cioccolato
  • PERE MARTIN-SEC salsa al moscato passito, pepe nero, coriandolo e zafferano con il “Nostro gelato” alla crema
  • BOTTIGLIA ACQUA MINERALE, BICCHIERE DI VINO*, CAFFE’ E COPERTO SEMPRE COMPRESI
  • * Bicchiere di Vino: Pinot Grigio Antico Podere o Merlot Delibori
  • ogni ulteriore portata tra quelle proposte: € 6,00
  • Totale: 22 o 28€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”