Ristorante Ponte di Briolo

Delizie di Mare e Champagne

Delizie di Mare e Champagne

  • Salmone selvaggio leggermente affumicato all'aneto
  • Calcots con salsa romesco e baccalà morro
  • Gamberi con misticanza all'aceto di lamponi
  • Risotto mantecato all'O.E.V., bottarga, polvere di prezzemolo e alga
  • Fragole al mosto cotto con sorbetto al lime
  • Caffè e piccola pasticceria
  • In Abbinamento
  • Pinot Chevauchet - Champagne Blanc de Noir 100%Meunier ViellesVignes Extra Brut
  • Pinot Chevauchet - Cuvèe Joyeuse Brut
  • Totale: 80,00€

per normativa conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004 ” allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3°: il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a
trattamento di bonifica preventiva come da detta normativa”